Reserva Cabernet Sauvignon
A partir de uvas colhidas e selecionadas manualmente, este Cabernet Sauvignon foi elaborado com as melhores técnicas enológicas. Embasado na vinificação tradicional em tinto, este reserva macerou e fermentou em tanques de aço inox com controle de temperatura, depois passou por amadurecimento em carvalho francês por 10 meses, foi engarrafado e descansou por mais 6 meses antes de se iniciar a comercialização. Esta é a segunda vez que produzimos o Panceri Reserva Cabernet Sauvignon, com uma tiragem total de 5000 garrafas.
Uvas:
Cabernet Sauvignon
Safra:
2012
Origem:
Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina
Características:
Límpido e brilhante, apresenta coloração rubi intensa com leves toques de evolução. No nariz mostra grande complexidade, com destaque para frutas maduras, madeira, tabaco e especiarias. Na boca demonstra ótima estrutura e persistência. Os taninos firmes e maduros, a acidez equilibrada e o elevado teor alcoólico conferem a este vinho um bom potencial de guarda
Álcool:
13% vol
Temperatura de consumo:
De 14ºC a 20ºC
Harmonização:
Este Reserva é ideal para acompanhar carnes como cordeiro, cabrito e javali bem condimentados. Também combina perfeitamente com massas de temperos escuros e queijos de longa cura.
-
2010 Medalha de ouro
Concurso Mundial de Bruxelas - Edição Brasil
-
2010 Medalha de Prata
Concurso Nacional do Vinho Fino
-
2015 GRAN OURO
Concurso Mundial de Bruxellas - Edição Brasil
-
2022 - Grand Gold (93 pontos)
Wines of Brazil Awards
-
2025 Duplo Ouro - 94 pontos
Grande Prova de Vinhos do Brasil
