Panceri Espumante Brut
O vinho base deste espumante foi elaborado a partir de uvas da variedade Sauvignon Blanc provenientes de vinhedos próprios, localizados em altitudes superiores a 1.000 metros na região da Serra do Marari.
Uvas:
Sauvignon Blanc
Origem:
Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina
Características:
Apresenta aspecto límpido e brilhante, cor amarelo dourada, e espuma abundante. A perlage mostra borbulhas finas, ativas, numerosas de grande persistência. O aroma revela sutilezas florais e frutadas, em meio a especiarias e amêndoas. O paladar é caracterizado pela acidez equilibrada, harmonia e persistência com toques de frutas cítricas.
Álcool:
11,6% vol
Temperatura de consumo:
8ºC
Harmonização:
Este espumante é muito versátil e pode harmonizar muito bem com queijos frescos e de cura breve, com pratos como massas com molhos brancos e risotos. É combinação perfeita com frutos do mar, com doces e tortas.
-
2007 Medalha de Ouro
V Concurso do Espumante fino Brasileiro 2007
-
2011 Medalha de ouro
VII Concurso do Espumante Fino Brasileiro
-
2017 GRAN OURO
Concurso Mundial de Bruxellas - Edição Brasil
-
2019 OURO
XI Concurso do Espumante Fino Brasileiro
-
2021 - Medalha Gold
Wines Of Brazil Awards