Panceri Barbera
Elaborado com uvas de um único vinhedo próprio, este vinho passou por maceração tradicional com temperatura controlada, realizou fermentação malolática e foi então engarrafado. Todo o processo de elaboração foi conduzido buscando um vinho com características joviais.
Uvas:
Barbera
Safra:
2020
Características:
De aspecto límpido, apresenta coloração vermelho rubi pálido, aromas de frutas vermelhas e negras, chocolate branco e lichia. Na boca demonstra acidez marcante, taninos baixos e os sabores predominantes são os de frutas vermelhas.
Álcool:
12,5% vol
Harmonização:
Graças à sua acidez elevada, este vinho harmoniza perfeitamente com carnes e massas mais untuosas e de sabores mais sutis. Boas opções são lasanha quatro queijos e pancetta suína com molhos leves. Queijos de média cura e/ou os de pasta mole também são boas indicações.
-
2021 - Medalha Gold
Wines Of Brazil Awards
-
2022 - Gold (90 pontos)
Wines of Brazil Awards