Panceri Especial 30 anos

O mosto foi fermentado de forma tradicional, com maceração prolongada, em
tanques de aço-inox e com temperatura controlada, ambiente onde realizou
também fermentação malolática. Amadureceu 8 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após isso, foi estabilizado, filtrado e engarrafado.

Uvas:

Teroldego, Tannat e Ancellotta.

Safra:

2020

Características:

Apresenta coloração rubi profunda e aromas de frutas negras como cassis, mirtilo e ameixa; nuances de especiarias e menta verde compõe a complexidade aromática que o vinho exibe. Em boca, as frutas vermelhas são presentes e sutis; possui excelente estrutura tânica e acidez viva, com final prologado, denotando o envelhecimento ao qual pode ser submetido.

Álcool:

13,2 % em volume.

Temperatura de consumo:

Para melhor apreciar este vinho recomendamos servi-lo a uma temperatura entre 14 e 18ºC.

Harmonização:

A indicação de consumo é com carnes vermelhas e de caça. Carré de cordeiro, fígado de ganso, peito de pato ou entrecot podem conferir boas harmonizações. Se preferir ou optar por preparações sem carne, beringela refogada e shimeji ou shitake na manteiga podem ser boas opções.

Produtos relacionados

  • Panceri Passito

  • Espumante Brut

  • Panceri Cabernet Sauvignon

    2015

  • Bag Catarina Cabernet Sauvignon

Newsletter Panceri

Assine e receba nossas novidades

    Loja online