Espumante Moscatel

Este espumante é elaborado a partir de uvas da variedade Moscato Giallo, através do processo asti. O mosto flor é extraído através de prensagem suave, em seguida é clarificado e segue então para auto clave, onde acontece a fermentação. Ao atingir 7,1% de teor alcoólico, a fermentação é interrompida através de diminuição de temperatura. Em seguida o produto é estabilizado, filtrado e engarrafado, mantendo assim os aromas da uva, o teor de açúcar natural e a refrescância do gás, obtido naturalmente durante a fermentação. ESSE PRODUTO CONTÉM PRESSÃO. MANUSEIE COM CUIDADO.

Uvas:

Moscato Giallo

Origem:

Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina

Características:

O aspecto visual é caracterizado por uma bela limpidez e pelo brilho. Tem coloração amarelo esverdeado quase pálido. A espuma se apresenta abundante e persistente e a perlage é fina e numerosa. O olfato apresenta grande intensidade e fineza com destaque para os aromas florais e frutados. O paladar revela a leveza e o frescor como características principais com toques frutados e florais muito agradáveis.

Álcool:

7,1% vol

Temperatura de consumo:

5ºC

Harmonização:

Este leve e delicado espumante pode ser servido como aperitivo, mas também casa perfeitamente com doces e com sobremesas que contenham frutas.

  • 2010 - Medalha de Ouro

    Concurso Nacional do Vinho Fino

  • 2009 Medalha de ouro

    VI Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2009

  • 2017 GRAN OURO

    Concurso Mundial de Bruxellas - Edição Brasil

Produtos relacionados

  • Altos Cabernet Sauvignon

    2015

  • Cortês Tinto Suave

  • Panceri Grappa

  • Cortês Espumante Niágara

Newsletter Panceri

Assine e receba nossas novidades