Cortês Fragolino

Este espumante foi elaborado através do processo asti. Teve seu mosto flor extraído através de prensagem suave, que seguiu para auto clave, onde aconteceu a fermentação. Ao atingir 7,5% de teor alcoólico, a fermentação foi interrompida através de diminuição de temperatura. Em seguida o produto foi estabilizado, filtrado e engarrafado, mantendo assim os aromas da uva. A refrescância do gás é obtida naturalmente durante a fermentação.

Uvas:

Isabel

Origem:

Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina

Características:

No aspecto visual, apresenta coloração rosa suave, quase pálido. A espuma é abundante e persistente, a perlage é fina e numerosa. O olfato apresenta grande intensidade, com destaque para os aromas florais e frutados. O paladar revela a leveza e o frescor como características principais, com toques frutados e florais muito agradáveis.

Álcool:

7,5% vol

Temperatura de consumo:

5ºC

Harmonização:

Este leve e delicado espumante pode ser servido como aperitivo, mas também casa perfeitamente com doces e com sobremesas em geral.

Produtos relacionados

  • Nilo Teroldego

    2008

  • Panceri Suco De Uva Branco

  • Bag Catarina Bordô

  • Cortês Rose Seco

Newsletter Panceri

Assine e receba nossas novidades

    Loja online